Бизнес-иммиграция в Австралию через инвесторскую визу подкласса 188 – от 16500

Вебинары по эмиграции Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции! У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США , Канаду , Австралию и другие страны , истории успеха и новости. Зарегистрируйтесь , чтобы настроить сайт под себя и не пропустить важную информацию об эмиграции. Бизнес-иммиграция в Австралию для инвесторов и владельцев бизнеса Автор: Если вы владелец бизнеса или инвестор, хотите жить в Австралии и установить там деловые операции, вы можете получить временную визу для бизнес-инноваций и инвестиций сроком на 4 года с возможностью получения визы ПМЖ. Временная виза для бизнес-инноваций и инвестиций доступна только для заявителей, которые назначаются австралийским штатом или территориальным правительством. Требования Какие у вас шансы на иммиграцию? Узнайте бесплатно за 5 минут прямо сейчас онлайн. Требования для бизнеса :

Бизнес в Австралии

Выводы Особенности ведения своего дела в Австралии Австралия — страна кенгуру и каторжников. Британия, долгое время владевшая этими территориями, использовала материк в качестве большой тюрьмы и места ссылки для заключенных. Вокруг либо пустыня, либо бескрайний океан. Что изменилось за два века? Что представляет собой Австралия сейчас?

Австралийско-Европейская консалтинговая группа предлагает услугу бизнес иммиграция в Австралию для руководителей, топ-менеджеров, инвесторов.

эмиграция в Австралию и покупка бизнеса. У предпринимателей, подумывающих об эмиграции в Австралию, часто возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для приобретния визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, что мол прямой связи покупки бизнеса и визы нет, подразумевая, что лиш сам факт приобретения не обеспечивает вам визу или эмиграции.

Предвидя возражения оппонентов и неудачников с покупкой бизнеса, добавим, что какой бизнес и как его покупать - это и есть суть вопроса, не решив который оппонент и неудачник готовы отвергнуть саму идею в принципе и, вдобавок, обвинить консультанта, бизнес брокера, хозяина бизнеса, Австралию, свою судьбу и все все остальное, кроме себя. К этому мы вернемся ниже, а пока продолжим о связи покупки бизнеса с эмиграцией. Как известно, согласно иммиграционному законодательству Австралии, персона, имеющая отношение к бизнесу, может эмигрировать как прямым путем по визам подклассов , , , и , сразу получив статус постоянного жителя, так и через временную бизнес визу с последующим переходом на статус постоянного жителя по визам , , , , , или В первом случае, все бизнес эмигранты, за исключением инвесторов , подписывают декларацию о своих истинных намерениях по приезду принимать участие в бизнесе в Австралии.

Теперь более подробно остановимся на каждом из этих вариантов иммиграции в Австралию. Профессиональная иммиграция в Австралию Идеальный вариант для высококвалифицированных специалистов, особенно молодых и энергичных людей, желающих начать новую жизнь. При поддержке правительства в Австралии функционирует специальный ресурс . Суть проекта заключается в упрощении поиска специалистов высокого уровня из-за рубежа исходя из потребности в рабочей силе отдельного региона или страны в целом.

Для потенциальных мигрантов это возможность быстрого оформления рабочей визы и переезда в Австралию на ПМЖ. Любой иностранец может оставить заявку на специальном сайте правительства Австралии.

Бизнес-иммиграция в Австралию дает шанс перебраться на этот континент всем тем, кто не попадает в другие категории мигрантов. Содержание.

Эта ассоциация, безусловно, верная, но это лишь сотая часть всего того, что можно сказать об Австралии. Австралия - государство уникальное хотя бы потому, что оно занимает целый континет! Выпадающий зимой снег не сохраняется долго, а зимнее время приходится на июнь, июль и август - как раз то время, когда в России наступает лето. Соответственно, в Австралии практически всегда насыщенное голубое небо и яркое, палящее солнце.

Здесь гармонично соседствуют памятники истории и культуры с небоскребами, тихие уютные парки - с многолюдными шумными улицами. Страна со всех сторон омывается океанами и морями. Поэтому Австралия - это мечта любого путешественника, особенно, если этот человек - заядлый любитель серфинга, дайвинга и других водных приключений.

Если же вы не любитель водной стихии, можете отправиться в сафари. Экстремалам придется по душе лазание по скалам. Внимание иммигрантов привлекает не только красота и неповторимость материка.

3 возможности иммиграции в Австралию

Расстраиваться, не найдя себя среди названных умельцев, не нужно. На официальном портале Департамента иммиграционных дел АС размещен более основательный список, где содержится масса других специальностей. Кроме того, существует еще более обширный перечень, отображающий нужды конкретных австралийских регионов.

Профессиональная иммиграция в Австралию. Как переехать жить в вопрос , привлекая нужных для экономики страны специалистов.

Квота по профессиям в Австралии иммиграция в Австралию для бизнесменов и инвесторов иммиграция владельцев бизнеса, топ менеджеров, управляющих и инвесторов, выезд с членами семьи, включая детей до 18 лет и других зависимых родственников. Все совершеннолетние члены семьи получают право на работу и образование. Австралийское правительство с большим уважением относится к предпринимателям и инвесторам и оказывает всемерную поддержку всем желающим привезти в Австралию свой финансовый и интеллектуальный капитал и участвовать в хозяйственной деятельности Австралии.

От вас ждут, что вы начнете в Австралии свое дело, либо инвестируете ваш капитал в государственные австралийские программы, либо будете участвовать вашим капиталом в деятельности уже действующей австралийской компании. От вас ждут, что вы создадите дополнительные рабочие места для австралийцев, будете содействовать интеграции австралийского рынка в международный рынок, привлекать новые технологии, и в целом увеличивать коммерческую активность в выбранном вами секторе экономики Австралии.

Для сохранности вашего капитала при перечислении инвестиционных сумм правительство Австралии осуществляет полный контроль над этой процедурой, и первичное перечисление производится в казначейство Австралии. Основные требования для бизнес-иммиграции в Австралию: Возраст — до 54 лет на момент оформления. Успешная бизнес карьера на родине в управлении вашими инвестициями или ежедневном управлении одним или максимум двумя предприятиями, соответствующими понятию :

Особенности бизнес-иммиграции в Австралию

Кроме этого, инвестор должен быть готов и иметь возможность инвестировать определенные средства от 1. Правительство Штата и Департамент иммиграции рассматривает такие факторы, как: Претенденты на ПМЖ по инвесторским категориям должны показать, что в течении 4-х лет они сохранили свои инвестиции в специальных государственных инвестиционных проектах, а также иметь намерения сохранить в будущем бизнес или инвесторскую активность в Австралии. Существуют несколько видов виз для инвесторов, которые отличаются по уровню инвестиций: Преимущества каждого, виды и нюансы оформления мы обсуждаем с каждым инвестором индивидуально.

или"семейная" иммиграция, но и по категории бизнес-иммиграции, с целью привлечения в Австралию людей, имеющих солидную репутацию, знание.

Визы при бизнес иммиграции в Австралию Существуют четыре основные категории, по которым можно переехать на ПМЖ в данное государство: Назначение профессиональной иммиграции — привлечение большого количества молодых специалистов на территорию Австралии. Чтобы переехать в страну по визе данной категории, необходимо иметь востребованную специальность и минимальный опыт работы. Большим преимуществом в этом деле будет наличие опыта в управлении собственным бизнесом.

Плюсом может послужить и опыт работы на руководящей должности в серьезной компании. Австрия — страна не только красивых видов и чистого воздуха, но также и одно из лучших государств Европы в плане получения высшего образования. Об образовании университета Масарикова в Брно, можно почитать в этой статье. Семейная иммиграция направлена на воссоединение супругов, детей и родителей. Фактический переезд лица возможен, если один из его родственников уже имеет австралийское гражданство.

иммиграция в Австралию, не упусти свой шанс!

Получение временного разрешения сроком до четырех лет. От предпринимателя требуется за это время: На момент получения разрешения иностранцу должно быть менее 55 лет. Второй Получение разрешения на непрерывное нахождение на территории Австралии. Для этого человек должен: Статистика средней зарплаты в Австралии по данным , австралийских долларов в неделю Таким образом, бизнесмен уже через два года может получить ВНЖ, после чего — подать прошение о выдаче ему гражданства.

иммиграция в Австралию - профессиональная, студенческая и бизнес эмиграция, оценка шансов. Услышав название страны «Австралия» у многих .

Австралия Особенности бизнес-иммиграции в Австралию Категория людей, желающих иммигрировать, - это люди с определенной долей авантюризма в своем характере, это беспокойные сердца, стремящиеся к новому, лучшему. В принципе, ни одна страна не откажется от предпринимателя, готового вложить деньги в экономику и трудиться на благо новой родины. Такой страной, активно принимающей переселенцев, умеющих работать как головой, так и руками , способных организовать нужный стране бизнес и умеющих им руководить, готовых вложить деньги в процветание новой родины является Австралия.

Согласно иммиграционному законодательству Австралии, постоянный вид на жительство можно получить не только по категории"профессиональная" или"семейная" иммиграция, но и по категории бизнес-иммиграции, с целью привлечения в Австралию людей, имеющих солидную репутацию, знание и опыт ведения бизнеса. Причем в Австралии действует целый ряд программ по бизнес-иммиграции"".

До недавнего времени существовали четыре наиболее популярные разновидности бизнес- виз: Для всех этих категорий до недавнего времени существовал"оценочный тест", баллы по которому набирались за:

Иммиграция в Австралию Бизнес

Хочешь узнать, что действительно определяет твой успех или провал при переезде за границу? Нажми здесь чтобы прочесть!